En cuisine ! : français professionnel A1-A2

Méthode de langue pour les étudiants du secteur de la restauration, afin de communiquer et de travailler en français dans le cadre de leurs activités professionnelles, et d'acquérir le niveau A1-A2 du CERCL. Le manuel est composé de dix unités construites autour de thèmes fondamentaux, dont cha...

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Détails bibliographiques
Auteur principal : Cholvy Jérôme (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : En cuisine ! : français professionnel : A1-A2 / Jérôme Cholvy
Publié : Paris : CLE International , DL 2014
Description matérielle : 1 vol. (112 p.) + 1 CD-MP3
Collection : Quartier d'affaires : Français professionnel et des affaires
Sujets :

BU Lettres

Informations d'exemplaires de BU Lettres
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Salle A (RDC) FLE 448.21 ENC A1.A2 Empruntable Disponible

Bib. CRL (Centre de ressources en langues)

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Salle de lecture 448.21 RES Empruntable Disponible
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