Pistrina Hispaniae : panaderías, molinerías y el artesanado alimentario en la Hispania romana
Cet ouvrage est consacré aux meuneries et aux boulangeries romaines dans la péninsule Ibérique à l'époque romaine. A partir de découvertes archéologiques, les auteurs montrent comment s'est effectué le transfert des habitudes et des techniques liées à la consommation et à la fabrication du...
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , |
---|---|
Autres auteurs : | , |
Format : | Livre |
Langue : | espagnol français |
Titre complet : | Pistrina Hispaniae : panaderías, molinerías y el artesanado alimentario en la Hispania romana / Javier Salido Domínguez, Macarena Bustamante Alvarez; con la colaboración de Eulalia Gijón Gabriel; prólogo de J.-P. Brun, ... |
Publié : |
Montagnac :
M. Mergoil
, 2014, cop. 2014 |
Description matérielle : | 1 vol. (115 p.) |
Collection : | Monographies Instrumentum ; 47 |
Sujets : |
LEADER | 02306cam a2200457 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PPN179365908 | ||
003 | http://www.sudoc.fr/179365908 | ||
005 | 20210122055400.0 | ||
010 | |a 978-2-35518-039-2 |b br. | ||
035 | |a (OCoLC)882613120 | ||
100 | |a 20140704h20142014k y0frey0103 ba | ||
101 | 0 | |a spa |a fre | |
102 | |a FR | ||
105 | |a a a 000yy | ||
106 | |a r | ||
181 | |6 z01 |c txt |2 rdacontent | ||
181 | 1 | |6 z01 |a i# |b xxxe## | |
182 | |6 z01 |c n |2 rdamedia | ||
182 | 1 | |6 z01 |a n | |
200 | 1 | |a Pistrina Hispaniae |e panaderías, molinerías y el artesanado alimentario en la Hispania romana |f Javier Salido Domínguez, Macarena Bustamante Alvarez |g con la colaboración de Eulalia Gijón Gabriel |g prólogo de J.-P. Brun, ... | |
210 | |a Montagnac |c M. Mergoil |d 2014, cop. 2014 | ||
215 | |a 1 vol. (115 p.) |c ill. en noir |d 30 cm | ||
225 | 2 | |a Monographies instrumentum |x 1278-3846 |v 47 | |
339 | |a Cet ouvrage est consacré aux meuneries et aux boulangeries romaines dans la péninsule Ibérique à l'époque romaine. A partir de découvertes archéologiques, les auteurs montrent comment s'est effectué le transfert des habitudes et des techniques liées à la consommation et à la fabrication du pain de Rome à l'Espagne romaine. ©Electre 2014 | ||
302 | |a Texte en espagnol, préface en français | ||
320 | |a Bibliogr. p. 101-115 | ||
410 | | | |0 013693468 |t Monographies Instrumentum |x 1278-3846 |v 47 | |
606 | |3 PPN027458350 |a Antiquités romaines |3 PPN027224406 |y Espagne |2 rameau | ||
606 | |3 PPN02821059X |a Boulangeries |3 PPN027224406 |y Espagne |3 PPN027789888 |z Antiquité |2 rameau | ||
606 | |3 PPN027257290 |a Pain |3 PPN027224406 |y Espagne |3 PPN027789888 |z Antiquité |2 rameau | ||
606 | |3 PPN080851169 |a Meules à grains |3 PPN027224406 |y Espagne |3 PPN027789888 |z Antiquité |2 rameau | ||
607 | |3 PPN027224406 |a Espagne |3 PPN027789888 |z Antiquité |2 rameau | ||
700 | 1 | |3 PPN150171269 |a Bustamante Álvarez |b Macarena |f 1983-.... |4 070 | |
701 | 1 | |3 PPN162300301 |a Salido Domínguez |b Javier |4 070 | |
702 | 1 | |3 PPN091256453 |a Gijón Gabriel |b Eulalia |4 205 | |
702 | 1 | |3 PPN02929245X |a Brun |b Jean-Pierre |f 1955-.... |c archéologue |4 080 | |
801 | 3 | |a FR |b Electre |c 20140624 |g AFNOR | |
801 | 3 | |a FR |b Abes |c 20150520 |g AFNOR | |
979 | |a LET | ||
930 | |5 441092102:515976423 |b 441092102 |j u | ||
998 | |a 683728 |