Le commerce du bétail charolais : histoire d'une filière viande, XIXe-XXe siècle
La quatrième de couverture indique : "Si l'excellence de la viande charolaise est reconnue, moins connus sont les hommes qui l'ont commercialisée, lorsque se construit la filière de production et lorsque se développe l'embouche pour répondre à la demande de viande de la populatio...
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Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Le commerce du bétail charolais : histoire d'une filière viande, XIXe-XXe siècle / Dominique Fayard; préface Jean-Luc Mayaud |
Publié : |
Rennes, Tours :
Presses universitaires de Rennes
, 2014, cop. 2014 Presses universitaires François-Rabelais de Tours |
Description matérielle : | 1 vol. (388 p.-XXIV p. de pl.) |
Collection : | Tables des hommes |
Note de thèse : | Texte remanié de : Thèse doctorat : Histoire : Toulouse 2 : 2011 |
Sujets : | |
Documents associés : | Autre édition:
Marchands de maigre, marchands de gras |
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