Technologie culinaire : livre du professeur 1re - Term Bac Pro cuisine

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Technologie culinaire : livre du professeur : 1re - Term Bac Pro cuisine / Sébastien Deschênes,... Michaël Dos Santos,... Julien Fourquié,... [et al.]
Publié : Paris : Nathan technique , DL 2012, cop. 2012
Description matérielle : 1 vol. (104 p.)
Sujets :
Documents associés : En relation avec: Technologie culinaire
Manuel de l'élève : "Technologie culinaire : 1re - Term Bac Pro cuisine" ISBN 978-2-09-161907-1
LEADER 01511cam a2200349 4500
001 PPN178263338
003 http://www.sudoc.fr/178263338
005 20180608020500.0
010 |a 978-2-09-161908-8  |b br. 
035 |a (OCoLC)929921049 
073 1 |a 9782091619088 
100 |a 20140514h20122012c y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a z 000yy 
106 |a r 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c n  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a n 
183 1 |6 z01  |a nga  |2 rdacarrier 
200 1 |a Technologie culinaire  |e livre du professeur  |e 1re - Term Bac Pro cuisine  |f Sébastien Deschênes,... Michaël Dos Santos,... Julien Fourquié,... [et al.] 
210 |a Paris  |c Nathan technique  |d DL 2012, cop. 2012 
215 |a 1 vol. (104 p.)  |c ill.  |d 30 cm 
311 |a Manuel de l'élève : "Technologie culinaire : 1re - Term Bac Pro cuisine" ISBN 978-2-09-161907-1 
488 | |0 164079599  |t Technologie culinaire  |b Texte imprimé  |o 1re - Term Bac Pro cuisine  |f Sébastien Deschênes,... Michaël Dos Santos,... Julien Fourquié,... [et al.]  |c Paris  |n Nathan technique  |d DL 2012  |p 1 vol. (191 p.)  |y 978-2-09-161907-1 
517 | |a Technologie culinaire  |e livre du professeur  |e première terminale bac pro cuisine 
606 |3 PPN029895413  |a Cuisine  |x Technique  |3 PPN030209307  |x Manuels d'enseignement secondaire  |x Deuxième cycle  |2 rameau 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20180607  |g AFNOR 
930 |5 851912101:612962687  |b 851912101  |j u 
979 |a ROC 
998 |a 814710