Connaissances et techniques du bar et des cocktails : MC et BP Barman - Tous niveaux du CAP au BTS

Toutes les compétences requises pour obtenir le brevet professionnel de barman : le métier, la législation, les produits servis et la gestion commerciale. Grâce à ses nombreuses recettes de boissons et de cocktails, ce manuel s'adresse aussi aux professionnels. ©Electre 2015

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Jutan André (Auteur), Guérinet Joël (Auteur)
Format : Manuel
Langue : français
Titre complet : Connaissances et techniques du bar et des cocktails : MC et BP Barman - Tous niveaux du CAP au BTS / André Jutan et Joël Guérinet
Publié : Clichy : Éditions BPI , impr. 2014, cop. 2014
Description matérielle : 1 vol. (376 p.)
Sujets :
LEADER 01356cam a2200313 4500
001 PPN178206768
003 http://www.sudoc.fr/178206768
005 20151013030700.0
010 |a 978-2-85708-501-0  |b br.  |d 27,00 EUR 
035 |a (OCoLC)879635008 
073 0 |a 9782857085010 
100 |a 20140513h20142014m y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a j 000yy 
106 |a r 
200 1 |a Connaissances et techniques du bar et des cocktails  |b Texte imprimé  |e MC et BP Barman - Tous niveaux du CAP au BTS  |f André Jutan et Joël Guérinet 
210 |a Clichy  |c Éditions BPI  |d impr. 2014, cop. 2014 
215 |a 1 vol. (376 p.)  |c ill. en coul.  |d 30 cm 
339 |a Toutes les compétences requises pour obtenir le brevet professionnel de barman : le métier, la législation, les produits servis et la gestion commerciale. Grâce à ses nombreuses recettes de boissons et de cocktails, ce manuel s'adresse aussi aux professionnels. ©Electre 2015 
606 |3 PPN027270599  |a Cocktails (boissons)  |2 rameau 
606 |3 PPN027869008  |a Service du bar  |2 rameau 
700 1 |3 PPN178206679  |a Jutan  |b André  |4 070 
701 1 |3 PPN178206741  |a Guérinet  |b Joël  |4 070 
801 3 |a FR  |b Electre  |c 20140430  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20140514  |g AFNOR 
979 |a ROC 
930 |5 851912101:53923026X  |b 851912101  |a 641.87 JUT  |j u 
998 |a 734587