Au plus près de l'assiette : pérenniser les circuits courts alimentaires

Du champ à la table, les produits alimentaires suivent des chemins variés. Parmi ceux-ci, les circuits courts alimentaires rencontrent un succès grandissant auprès de certains publics. Qui sont ces acheteurs tentés par des alternatives à la vente traditionnelle ? Quelles relations entretiennent-ils...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors : Prigent-Simonin Anne-Hélène (Directeur de publication), Hérault-Fournier Catherine (Directeur de publication)
Format : Book
Language : français
Title statement : Au plus près de l'assiette : pérenniser les circuits courts alimentaires / coordination, Anne Hélène Prigent-Simonin, Catherine Hérault-Fournier
Published : Versailles Cedex, [Lieu de publication inconnu] : Editions Quæ , 2014
Cairn [diffusion/distribution]
Series : Sciences en partage
Titre de l'ensemble : Sciences en partage
Online Access : Via Nantes Université network
Access granted by using Nantes Université network, using a computer on the campus, via WiFi Eduroam or to people with an account @univ-nantes.fr or @etu.univ-nantes.fr
Subjects :
Related Items : Additional physical form: Au plus près de l'assiette