Au plus près de l'assiette : pérenniser les circuits courts alimentaires
Du champ à la table, les produits alimentaires suivent des chemins variés. Parmi ceux-ci, les circuits courts alimentaires rencontrent un succès grandissant auprès de certains publics. Qui sont ces acheteurs tentés par des alternatives à la vente traditionnelle ? Quelles relations entretiennent-ils...
Saved in:
Other Authors : | , |
---|---|
Format : | Book |
Language : | français |
Title statement : | Au plus près de l'assiette : pérenniser les circuits courts alimentaires / coordination, Anne Hélène Prigent-Simonin, Catherine Hérault-Fournier |
Published : |
Versailles Cedex, [Lieu de publication inconnu] :
Editions Quæ
, 2014 Cairn [diffusion/distribution] |
Series : | Sciences en partage |
Titre de l'ensemble : | Sciences en partage |
Online Access : |
Via Nantes Université network
Access granted by using Nantes Université network, using a computer on the campus, via WiFi Eduroam or to people with an account @univ-nantes.fr or @etu.univ-nantes.fr |
Subjects : | |
Related Items : | Additional physical form:
Au plus près de l'assiette |