Au plus près de l'assiette : pérenniser les circuits courts alimentaires

Du champ à la table, les produits alimentaires suivent des chemins variés. Parmi ceux-ci, les circuits courts alimentaires rencontrent un succès grandissant auprès de certains publics. Qui sont ces acheteurs tentés par des alternatives à la vente traditionnelle ? Quelles relations entretiennent-ils...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs : Prigent-Simonin Anne-Hélène (Directeur de publication), Hérault-Fournier Catherine (Directeur de publication)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Au plus près de l'assiette : pérenniser les circuits courts alimentaires / coordination, Anne Hélène Prigent-Simonin, Catherine Hérault-Fournier
Publié : Versailles Cedex, [Lieu de publication inconnu] : Editions Quæ , 2014
Cairn [diffusion/distribution]
Collection : Sciences en partage
Titre de l'ensemble : Sciences en partage
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Accès direct soit depuis les campus via le réseau ou le wifi eduroam soit à distance avec un compte @etu.univ-nantes.fr ou @univ-nantes.fr
Sujets :
Documents associés : Autre format: Au plus près de l'assiette