Le développement du goût et des préférences gustatives : du fœtus à l'enfance

Le goût est fonctionnel dès le stade fœtal et se développe jusqu'au milieu de l'enfance avec la maturation des capacités d'alimentation. Le nourrisson est capable de détecter les différentes flaveurs transmises par la mère lors de la grossesse puis lors de l'allaitement maternel....

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Dumoulin Mélanie (Auteur)
Collectivités auteurs : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Nantes Université Pôle Santé UFR des Sciences Pharmaceutiques et Biologiques Nantes (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : Olivier Christophe (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Le développement du goût et des préférences gustatives : du fœtus à l'enfance / Mélanie Dumoulin; sous la direction de Christophe Olivier
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 2013
Description matérielle : 1 vol. (118 f.)
Note de thèse : Thèse d'exercice : Pharmacie : Nantes : 2013
Sujets :
Documents associés : Reproduit comme: Le développement du goût et des préférences gustatives

BU Santé

Informations d'exemplaires de BU Santé
Cote Prêt Statut
Magasin - S'adresser à l'Accueil 13 NANT 055P Empruntable Disponible
Magasin - S'adresser à l'Accueil 13 NANT 055P Prêt sur place disponible