Viandes

Un vrai livre de cuisine didactique et pratique utile au quotidien Didactique car il donne la parole à des éleveurs, des bouchers et des restaurateurs qui chaque jour travaillent un produit qu'ils ont choisi de mettre en valeur. C'est leur savoir-faire que vous découvrirez au fil des pages...

Description complète

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Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Mallet Jean-François (Auteur), Jary Emmanuelle (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Viandes / recettes et photographies de Jean-François Mallet; textes d'Emmanuelle Jary
Publié : Paris : Hachette Pratique , DL 2013, cop. 2013
Description matérielle : 1 vol. (286 p.)
Collection : Encyclopédie des produits et métiers de bouche ; 1
Sujets :
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200 1 |a Viandes  |f recettes et photographies de Jean-François Mallet  |g textes d'Emmanuelle Jary 
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225 2 |a Encyclopédie des produits et métiers de bouche  |v 1 
339 |a Présentation de l'univers de la boucherie, de son savoir-faire, de ses produits, de ses traditions, de son évolution, des races à viande, assortie de 80 recettes à base de boeuf, de veau, de porc et d'agneau : osso bucco à la tmate cerise et à l'orange, blanquette de veau traditionnelle, entrecôte marchand de vin, hachis parmentier, poitrine de porc laquée ou encore chou farci vite fait. ©Electre 2020 
320 |a Glossaire 
330 |a Un vrai livre de cuisine didactique et pratique utile au quotidien Didactique car il donne la parole à des éleveurs, des bouchers et des restaurateurs qui chaque jour travaillent un produit qu'ils ont choisi de mettre en valeur. C'est leur savoir-faire que vous découvrirez au fil des pages mais aussi leurs conseils et leurs astuces qui vous permettront de tout connaitre des différentes viandes et la meilleure façon de les préparer. Pratique puisque vous découvrirez 80 recettes illustrées, simples et actuelles et faciles à cuisiner au quotidien. Boeuf, veau, agneau, mouton, porc, toutes mettent en valeur des morceaux bien choisis. Steak grillé, pommes frites ; Pot-au-feu ; Côte de veau à la crème de champignons sauvages ; Agneau boulangère ; Osso-buco à la tomate cerise et à l'orange ; Filet mignon au jambon de pays et à la sauge... la liste est riche et savoureuse. Viandes est le premier tome de l'Encyclopédie des produits et des métiers de la bouche.  |2 4e de couverture 
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