Viandes

Un vrai livre de cuisine didactique et pratique utile au quotidien Didactique car il donne la parole à des éleveurs, des bouchers et des restaurateurs qui chaque jour travaillent un produit qu'ils ont choisi de mettre en valeur. C'est leur savoir-faire que vous découvrirez au fil des pages...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Mallet Jean-François (Auteur), Jary Emmanuelle (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Viandes / recettes et photographies de Jean-François Mallet; textes d'Emmanuelle Jary
Publié : Paris : Hachette Pratique , DL 2013, cop. 2013
Description matérielle : 1 vol. (286 p.)
Collection : Encyclopédie des produits et métiers de bouche ; 1
Sujets :

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Année Prêt Statut
1er étage, salle 12 664.9 MAL 2013 Empruntable Disponible