L'océan sous haute surveillance : qualité environnementale et sanitaire

La quatrième de couverture indique : "La surveillance de la qualité du milieu marin a commencé il y a juste un siècle, pour contrôler la salubrité bactérienne des coquillages consommés vivants. À partir des années 1970, la qualité chimique s'y ajoute. Dix ans plus tard, un réseau d'ob...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Marchand Michel (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : L' océan sous haute surveillance : qualité environnementale et sanitaire / Michel Marchand
Publié : Versailles : Éd. Quæ , DL 2013, cop. 2013
Description matérielle : 1 vol. (223 p.)
Collection : Matière à débattre et décider
Sujets :
Documents associés : Autre format: L' océan sous haute surveillance

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Année Prêt Statut
1er étage, salle 12 577.72 MAR 2013 Empruntable Disponible
1er étage, salle 12 577.72 MAR 2013 Empruntable Disponible