|
|
|
|
LEADER |
01816cam a2200421 4500 |
001 |
PPN172606179 |
003 |
http://www.sudoc.fr/172606179 |
005 |
20170607145700.0 |
010 |
|
|
|a 978-2-84444-935-1
|b br.
|d 29 EUR
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)863300679
|
073 |
|
1 |
|a 9782844449351
|
100 |
|
|
|a 20131029h20132013k y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a af a 000yy
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a A la découverte des aliments
|b Texte imprimé
|e tester, comprendre et partager les sciences de l'alimentation
|f Virginie Charreau, Nicolas Etienne, Emilie Ingargiola-Habersetzer
|g avec la collaboration de Zohra Drici-Cachon
|
205 |
|
|
|a 2e éd.
|
210 |
|
|
|a Dijon
|c Educagri
|d DL 2013, cop. 2013
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (355 p.)
|c ill., couv. ill. en coul.
|d 27 cm
|
225 |
0 |
|
|a Approches
|
320 |
|
|
|a Bibliogr. en fin de chapitres
|
410 |
|
| |
|0 059697997
|t Approches (Dijon)
|x 1631-3631
|
606 |
|
|
|3 PPN027688941
|a Éducation nutritionnelle
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027881768
|a Aliments
|x Analyse sensorielle
|3 PPN027790045
|x Guides pratiques et mémentos
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027218805
|a Alimentation
|3 PPN027790045
|x Guides pratiques et mémentos
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN02765060X
|a Comportement alimentaire
|3 PPN027790045
|x Guides pratiques et mémentos
|2 rameau
|
700 |
|
1 |
|3 PPN101297033
|a Charreau
|b Virginie
|4 070
|
701 |
|
1 |
|3 PPN101297084
|a Etienne
|b Nicolas
|4 070
|
701 |
|
1 |
|3 PPN101297165
|a Ingargiola
|b Emilie
|4 070
|
702 |
|
1 |
|3 PPN101296908
|a Drici-Cachon
|b Zohra
|f 19..-....
|4 205
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20140610
|g AFNOR
|
915 |
|
|
|5 441092309:520128346
|b 5331594
|
930 |
|
|
|5 441092309:520128346
|b 441092309
|a 37+H3 CHA
|j u
|
979 |
|
|
|a ESPEN
|
997 |
|
|
|a ESPEN
|b 5331594
|c 37+H3 CHA
|d ENL0
|e EM
|s i
|
991 |
|
|
|5 441092309:520128346
|a exemplaire créé automatiquement par l'ABES
|
998 |
|
|
|a 709041
|