A la découverte des aliments : tester, comprendre et partager les sciences de l'alimentation

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Charreau Virginie (Auteur), Etienne Nicolas (Auteur), Ingargiola Emilie (Auteur)
Autres auteurs : Drici-Cachon Zohra (Collaborateur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : A la découverte des aliments : tester, comprendre et partager les sciences de l'alimentation / Virginie Charreau, Nicolas Etienne, Emilie Ingargiola-Habersetzer; avec la collaboration de Zohra Drici-Cachon
Édition : 2e éd.
Publié : Dijon : Educagri , DL 2013, cop. 2013
Description matérielle : 1 vol. (355 p.)
Collection : Approches (Dijon)
Sujets :

Inspé - Nantes

Informations d'exemplaires de Inspé - Nantes
Cote Prêt Statut
Rez-de-jardin 37+H3 CHA Empruntable Disponible