Structure et connectivité des interfaces huile-eau en relation avec les propriétés rhéologiques des crèmes dessert et l oxydation des lipides
L'objectif principal de ce travail de thèse est de comprendre l'impact des interfaces, par le biais de leur composition et de leur organisation, sur la connectivité des gouttelettes de matière grasse et la microstructure d émulsions huile-dans-eau. Un second enjeu consiste à étendre cette...
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Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Structure et connectivité des interfaces huile-eau en relation avec les propriétés rhéologiques des crèmes dessert et l oxydation des lipides / Claire Surel; sous la direction de Marc Anton ; co-encadrants Catherine Garnier, Alain Riaublanc |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2012 |
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Accès Nantes Université
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Note de thèse : | Thèse de doctorat : Sciences agroalimentaires, Biochimie : Nantes : 2012 |
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Structure et connectivité des interfaces huile-eau en relation avec les propriétés rhéologiques des crèmes dessert et l oxydation des lipides |