Bibliographic Details
Main Author : |
Rannou Cécile
(Auteur) |
Corporate Authors : |
Université de Nantes Faculté des sciences et des techniques
(Autre partenaire associé à la thèse),
Université de Nantes 1962-2021
(Organisme de soutenance),
École doctorale chimie biologie Nantes ....-2008
(Ecole doctorale associée à la thèse) |
Other Authors : |
Prost Carole
(Directeur de thèse) |
Format : |
Thesis |
Language : |
français |
Title statement : |
Caractérisation de l odeur du pain : influence des procédés de fabrication et du mélange des composés volatils sur la perception de l odeur / Cécile Rannou; sous la direction de Carole Prost |
Published : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2008
|
Physical Description : |
1 vol. (380 p.) |
Note de thèse : |
Thèse de doctorat : Sciences agro-alimentaires, Chimie des arômes : Nantes : 2008 |
Availability : |
Publication autorisée par le jury |
Subjects : |
|