Caractérisation de l odeur du pain : influence des procédés de fabrication et du mélange des composés volatils sur la perception de l odeur

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author : Rannou Cécile (Auteur)
Corporate Authors : Université de Nantes Faculté des sciences et des techniques (Autre partenaire associé à la thèse), Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), École doctorale chimie biologie Nantes ....-2008 (Ecole doctorale associée à la thèse)
Other Authors : Prost Carole (Directeur de thèse)
Format : Thesis
Language : français
Title statement : Caractérisation de l odeur du pain : influence des procédés de fabrication et du mélange des composés volatils sur la perception de l odeur / Cécile Rannou; sous la direction de Carole Prost
Published : [S.l.] : [s.n.] , 2008
Physical Description : 1 vol. (380 p.)
Note de thèse : Thèse de doctorat : Sciences agro-alimentaires, Chimie des arômes : Nantes : 2008
Availability : Publication autorisée par le jury
Subjects :

BU Sciences

Holdings details from BU Sciences
Location Call Number Loan type Status
Magasin aérotherme 2008 NANT 2137 Empruntable Available
Magasin aérotherme 2008 NANT 2137 Exclu du prêt disponible