L effet du chauffage, de la glycation et de mutations sur structure, interactions et sur l allergénicité de la b-lactoglobuline bovine

La b-lactoglobuline (b-Lg) est la protéine la plus abondante du lactosérum du lait de vache et des autres mammifères, elle appartient à la famille des lipocalines. Toutefois, elle est absente dans le lait de primates. C est une protéine globulaire d'environ 18 kDa formant une structure en feuil...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author : Taheri-Kafrani Asghar (Auteur)
Corporate Authors : Université de Nantes Faculté des sciences et des techniques (Autre partenaire associé à la thèse), Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), École doctorale Végétal-Environnement-Nutrition-Agro-Alimentaire-Mer Angers (Organisme de soutenance)
Other Authors : Haertlé Thomas (Directeur de thèse), Bordbar Abdol-Khaled (Directeur de thèse)
Format : Thesis
Language : anglais
Title statement : L effet du chauffage, de la glycation et de mutations sur structure, interactions et sur l allergénicité de la b-lactoglobuline bovine / Asghar Taheri-Kafrani; sous la direction de Thomas Haertlé et Abdol-Khalegh Bordbar
Published : [S.l.] : [s.n.] , 2011
Physical Description : 1 vol. (164 p.)
Note de thèse : Thèse de doctorat : Biochimie : Nantes : 2011
Availability : Publication autorisée par le jury
Subjects :
Related Items : Has reproduction: L effet du chauffage, de la glycation et de mutations sur structure, interactions et sur l allergénicité de la b-lactoglobuline bovine

BU Sciences

Holdings details from BU Sciences
Location Call Number Loan type Status
Magasin aérotherme 2011 NANT 2113 Empruntable Available
Magasin aérotherme 2011 NANT 2113 Exclu du prêt disponible