L effet du chauffage, de la glycation et de mutations sur structure, interactions et sur l allergénicité de la b-lactoglobuline bovine
La b-lactoglobuline (b-Lg) est la protéine la plus abondante du lactosérum du lait de vache et des autres mammifères, elle appartient à la famille des lipocalines. Toutefois, elle est absente dans le lait de primates. C est une protéine globulaire d'environ 18 kDa formant une structure en feuil...
Saved in:
Main Author : | |
---|---|
Corporate Authors : | , , |
Other Authors : | , |
Format : | Thesis |
Language : | anglais |
Title statement : | L effet du chauffage, de la glycation et de mutations sur structure, interactions et sur l allergénicité de la b-lactoglobuline bovine / Asghar Taheri-Kafrani; sous la direction de Thomas Haertlé et Abdol-Khalegh Bordbar |
Published : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2011 |
Physical Description : | 1 vol. (164 p.) |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Biochimie : Nantes : 2011 |
Availability : | Publication autorisée par le jury |
Subjects : | |
Related Items : | Has reproduction:
L effet du chauffage, de la glycation et de mutations sur structure, interactions et sur l allergénicité de la b-lactoglobuline bovine |
BU Sciences
Location | Call Number | Loan type | Status |
---|---|---|---|
Magasin aérotherme | 2011 NANT 2113 | Empruntable | Available |
Magasin aérotherme | 2011 NANT 2113 | Exclu du prêt | disponible |