L effet du chauffage, de la glycation et de mutations sur structure, interactions et sur l allergénicité de la b-lactoglobuline bovine

La b-lactoglobuline (b-Lg) est la protéine la plus abondante du lactosérum du lait de vache et des autres mammifères, elle appartient à la famille des lipocalines. Toutefois, elle est absente dans le lait de primates. C est une protéine globulaire d'environ 18 kDa formant une structure en feuil...

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Auteur principal : Taheri-Kafrani Asghar (Auteur)
Collectivités auteurs : Université de Nantes Faculté des sciences et des techniques (Autre partenaire associé à la thèse), Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), École doctorale Végétal-Environnement-Nutrition-Agro-Alimentaire-Mer Angers (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : Haertlé Thomas (Directeur de thèse), Bordbar Abdol-Khaled (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : anglais
Titre complet : L effet du chauffage, de la glycation et de mutations sur structure, interactions et sur l allergénicité de la b-lactoglobuline bovine / Asghar Taheri-Kafrani; sous la direction de Thomas Haertlé et Abdol-Khalegh Bordbar
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 2011
Description matérielle : 1 vol. (164 p.)
Note de thèse : Thèse de doctorat : Biochimie : Nantes : 2011
Disponibilité : Publication autorisée par le jury
Sujets :
Documents associés : Reproduit comme: L effet du chauffage, de la glycation et de mutations sur structure, interactions et sur l allergénicité de la b-lactoglobuline bovine

BU Sciences

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