Hôtellerie de luxe
Cet ouvrage est consacré l'étude de la perception de la productivité dans l hôtellerie de luxe. Malgré tous les efforts qui ont déjà été faits dans le domaine de la production de biens, ce concept de "productivité" restait encore à définir dans le secteur des services et plus encore d...
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Hôtellerie de luxe / Ray F. Iunius, Stefan Fraenkel |
Publié : |
Bruxelles :
De Bœck Supérieur
, 2013 |
Collection : | Les Métiers du tourisme |
Titre de l'ensemble : | Les métiers du tourisme |
Accès en ligne : |
Accès Nantes Université
Accès direct soit depuis les campus via le réseau ou le wifi eduroam soit à distance avec un compte @etu.univ-nantes.fr ou @univ-nantes.fr |
Documents associés : | Autre format:
Hôtellerie de luxe |