Hôtellerie de luxe

Cet ouvrage est consacré l'étude de la perception de la productivité dans l hôtellerie de luxe. Malgré tous les efforts qui ont déjà été faits dans le domaine de la production de biens, ce concept de "productivité" restait encore à définir dans le secteur des services et plus encore d...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Iunius Ray F. (Auteur), Fraenkel Stefan (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Hôtellerie de luxe / Ray F. Iunius, Stefan Fraenkel
Publié : Bruxelles : De Bœck Supérieur , 2013
Collection : Les Métiers du tourisme
Titre de l'ensemble : Les métiers du tourisme
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Accès direct soit depuis les campus via le réseau ou le wifi eduroam soit à distance avec un compte @etu.univ-nantes.fr ou @univ-nantes.fr
Documents associés : Autre format: Hôtellerie de luxe