Agroalimentaire et risques sanitaires : retour sur un demi-siècle de défis et de progrès
La quatrième de couverture indique : "À quoi devons-nous les crises sanitaires alimentaires des années 90 et du début des années 2000 ? Les risques sont-ils plus faibles aujourd'hui qu'ils ne l'étaient hier ? Quels ont été les impacts de l'évolution du secteur agroalimentair...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Agroalimentaire et risques sanitaires : retour sur un demi-siècle de défis et de progrès / Laurent Rosso |
Publié : |
Paris :
L'Harmattan
, DL 2013, cop. 2012 |
Description matérielle : | 1 vol. (249 p.) |
Sujets : |
BU Saint-Nazaire
| Cote | Année | Prêt | Statut |
---|---|---|---|---|
Salle de lecture | 664.07 ROS | 2014 | Empruntable | Disponible |