Agroalimentaire et risques sanitaires : retour sur un demi-siècle de défis et de progrès

La quatrième de couverture indique : "À quoi devons-nous les crises sanitaires alimentaires des années 90 et du début des années 2000 ? Les risques sont-ils plus faibles aujourd'hui qu'ils ne l'étaient hier ? Quels ont été les impacts de l'évolution du secteur agroalimentair...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Rosso Laurent (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Agroalimentaire et risques sanitaires : retour sur un demi-siècle de défis et de progrès / Laurent Rosso
Publié : Paris : L'Harmattan , DL 2013, cop. 2012
Description matérielle : 1 vol. (249 p.)
Sujets :

BU Saint-Nazaire

Informations d'exemplaires de BU Saint-Nazaire
Cote Année Prêt Statut
Salle de lecture 664.07 ROS 2014 Empruntable Disponible