Les beurres : karité (Butyrospermum parkii), cacao (Theobroma cacao), kokum (Garcinia indica) et illipé (Shorea stenoptera)

Quatre beurres d'origine végétale sont utilisés en tant qu'ingrédients cosmétiques. Il s'agit du beurre de karité (Butyrospermum parkii), du beurre de cacao (Theobroma cacao), du beurre de kokum (Garcinia indica) et du beurre d'illipé (Shorea stenoptera). Dans ce travail, la desc...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Dubut Olivier (Auteur), Coiffard Laurence (Directeur de thèse)
Collectivité auteur : Nantes Université Pôle Santé UFR des Sciences Pharmaceutiques et Biologiques Nantes (Organisme de soutenance)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Les beurres : karité (Butyrospermum parkii), cacao (Theobroma cacao), kokum (Garcinia indica) et illipé (Shorea stenoptera) / Olivier Dubut; sous la direction de Laurence Coiffard
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 2012
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Note de thèse : Reproduction de : Thèse d'exercice : Pharmacie : Nantes : 2012
Sujets :
Documents associés : Reproduction de: Les beurres