Les beurres : karité (Butyrospermum parkii), cacao (Theobroma cacao), kokum (Garcinia indica) et illipé (Shorea stenoptera)

Quatre beurres d'origine végétale sont utilisés en tant qu'ingrédients cosmétiques. Il s'agit du beurre de karité (Butyrospermum parkii), du beurre de cacao (Theobroma cacao), du beurre de kokum (Garcinia indica) et du beurre d'illipé (Shorea stenoptera). Dans ce travail, la desc...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author : Dubut Olivier (Auteur)
Corporate Author : Nantes Université Pôle Santé UFR des Sciences Pharmaceutiques et Biologiques Nantes (Organisme de soutenance)
Other Authors : Coiffard Laurence (Directeur de thèse)
Format : Thesis
Language : français
Title statement : Les beurres : karité (Butyrospermum parkii), cacao (Theobroma cacao), kokum (Garcinia indica) et illipé (Shorea stenoptera) / Olivier Dubut; sous la direction de Laurence Coiffard
Published : [S.l.] : [s.n.] , 2012
Physical Description : 1 vol. (132 f.)
Note de thèse : Thèse d'exercice : Pharmacie : Nantes : 2012
Subjects :
Related Items : Has reproduction: Les beurres

BU Santé

Holdings details from BU Santé
Location Call Number Loan type Status
Magasin - S'adresser à l'Accueil 12 NANT 057P Empruntable Available
Magasin - S'adresser à l'Accueil 12 NANT 057P Prêt sur place disponible