Les beurres : karité (Butyrospermum parkii), cacao (Theobroma cacao), kokum (Garcinia indica) et illipé (Shorea stenoptera)
Quatre beurres d'origine végétale sont utilisés en tant qu'ingrédients cosmétiques. Il s'agit du beurre de karité (Butyrospermum parkii), du beurre de cacao (Theobroma cacao), du beurre de kokum (Garcinia indica) et du beurre d'illipé (Shorea stenoptera). Dans ce travail, la desc...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Collectivité auteur : | |
Autres auteurs : | |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Les beurres : karité (Butyrospermum parkii), cacao (Theobroma cacao), kokum (Garcinia indica) et illipé (Shorea stenoptera) / Olivier Dubut; sous la direction de Laurence Coiffard |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2012 |
Description matérielle : | 1 vol. (132 f.) |
Note de thèse : | Thèse d'exercice : Pharmacie : Nantes : 2012 |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
Les beurres |
BU Santé
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Magasin - S'adresser à l'Accueil | 12 NANT 057P | Empruntable | Disponible |
Magasin - S'adresser à l'Accueil | 12 NANT 057P | Prêt sur place | disponible |