Hygiène alimentaire en restauration collective grâce à l'assurance qualité, HACCP
La méthode de l'analyse des risques et points critiques pour la maîtrise permet d'identifier et de comprendre les dangers associés aux stades de production d'une denrée alimentaire. Avec une analyse détaillée de l'arrêté de 1997, du droit communautaire (renforcement de la régleme...
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Auteur principal : | |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Hygiène alimentaire en restauration collective grâce à l'assurance qualité, HACCP / Daniel Lemesre,... |
Édition : | 3e éd. revue et mise à jour |
Publié : |
Bordeaux :
les Études hospitalières
, impr. 2012, cop. 2012 |
Description matérielle : | 1 vol. (402 p.) |
Collection : | Collection Tout savoir sur |
Titre de l'ensemble : | Collection Tout savoir sur |
Sujets : |
BU La Roche-sur-Yon
| Cote | Prêt | Statut |
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Salle de lecture | 641.4 LEM | Empruntable | Disponible |