Hygiène alimentaire en restauration collective grâce à l'assurance qualité, HACCP

La méthode de l'analyse des risques et points critiques pour la maîtrise permet d'identifier et de comprendre les dangers associés aux stades de production d'une denrée alimentaire. Avec une analyse détaillée de l'arrêté de 1997, du droit communautaire (renforcement de la régleme...

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Auteur principal : Lemesre Daniel (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Hygiène alimentaire en restauration collective grâce à l'assurance qualité, HACCP / Daniel Lemesre,...
Édition : 3e éd. revue et mise à jour
Publié : Bordeaux : les Études hospitalières , impr. 2012, cop. 2012
Description matérielle : 1 vol. (402 p.)
Collection : Collection Tout savoir sur
Titre de l'ensemble : Collection Tout savoir sur
Sujets :
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215 |a 1 vol. (402 p.)  |c graph.  |d 22 cm 
225 1 |a Collection Tout savoir sur 
339 |a La méthode de l'analyse des risques et points critiques pour la maîtrise permet d'identifier et de comprendre les dangers associés aux stades de production d'une denrée alimentaire. Avec une analyse détaillée de l'arrêté de 1997, du droit communautaire (renforcement de la réglementation européenne depuis 2004), plus de 60 exemples de documents utilisés dans les établissements agréés, etc. 
300 |a HACCP = Hazard analysis critical controle point, Analyse des dangers et maîtrise des points critiques 
300 |a La couv. porte en plus : "Tout savoir" 
300 |a En appendice, choix de textes juridiques 
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