Hygiène alimentaire en restauration collective grâce à l'assurance qualité, HACCP
La méthode de l'analyse des risques et points critiques pour la maîtrise permet d'identifier et de comprendre les dangers associés aux stades de production d'une denrée alimentaire. Avec une analyse détaillée de l'arrêté de 1997, du droit communautaire (renforcement de la régleme...
Enregistré dans:
Egalement en ligne : |
En ligne Via Hygiène alimentaire en restauration collective grâce à l'assurance qualité, HACCP
|
---|---|
Auteur principal : | |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Hygiène alimentaire en restauration collective grâce à l'assurance qualité, HACCP / Daniel Lemesre,... |
Édition : | 3e éd. revue et mise à jour |
Publié : |
Bordeaux :
les Études hospitalières
, impr. 2012, cop. 2012 |
Description matérielle : | 1 vol. (402 p.) |
Collection : | Collection Tout savoir sur |
Titre de l'ensemble : | Collection Tout savoir sur |
Sujets : |
LEADER | 02312cam a2200457 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PPN166556327 | ||
003 | http://www.sudoc.fr/166556327 | ||
005 | 20240214061400.0 | ||
010 | |a 978-2-84874-380-6 |b br |d 40 EUR | ||
020 | |a FR |b 01266222 | ||
021 | |a FR |b DLE-20121205-68193 | ||
033 | |a http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42803385w | ||
035 | |a (OCoLC)826807437 | ||
035 | |a FRBNF428033850000007 |z FRBNF42803385 | ||
073 | 0 | |a 9782848743806 | |
100 | |a 20130108h20122012m y0frey0103 ba | ||
101 | 0 | |a fre | |
102 | |a FR | ||
105 | |a ||||z 00|y| | ||
106 | |a r | ||
200 | 1 | |a Hygiène alimentaire en restauration collective grâce à l'assurance qualité, HACCP |b Texte imprimé |f Daniel Lemesre,... | |
205 | |a 3e éd. revue et mise à jour | ||
210 | |a Bordeaux |b 253-255 cours du Maréchal Gallieni, 33000 |c les Études hospitalières |d impr. 2012, cop. 2012 |e impr. en Bulgarie | ||
215 | |a 1 vol. (402 p.) |c graph. |d 22 cm | ||
225 | 1 | |a Collection Tout savoir sur | |
339 | |a La méthode de l'analyse des risques et points critiques pour la maîtrise permet d'identifier et de comprendre les dangers associés aux stades de production d'une denrée alimentaire. Avec une analyse détaillée de l'arrêté de 1997, du droit communautaire (renforcement de la réglementation européenne depuis 2004), plus de 60 exemples de documents utilisés dans les établissements agréés, etc. | ||
300 | |a HACCP = Hazard analysis critical controle point, Analyse des dangers et maîtrise des points critiques | ||
300 | |a La couv. porte en plus : "Tout savoir" | ||
300 | |a En appendice, choix de textes juridiques | ||
410 | | | |0 048631965 |t Collection Tout savoir sur |x 1290-7057 | |
606 | |3 PPN027496546 |a Restauration collective |x Salubrité |3 PPN027466868 |x Droit |3 PPN027226794 |y France |2 rameau | ||
606 | |3 PPN03576287X |a Analyse des dangers et maîtrise des points critiques |2 rameau | ||
676 | |a 363.192 60944 |v 22 | ||
686 | |a 610 |2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française | ||
700 | 1 | |3 PPN035788410 |a Lemesre |b Daniel |4 070 | |
801 | 3 | |a FR |b Electre |c 20121224 |g AFNOR | |
801 | 3 | |a FR |b Abes |c 20131219 |g AFNOR | |
801 | 0 | |a FR |b FR-751131015 |c 20121205 |g AFNOR |2 intermrc | |
930 | |5 851912101:512327114 |b 851912101 |a 641.4 LEM |j u | ||
979 | |a ROC | ||
998 | |a 670600 |