1.
, . L’ activité protéolytique et antimicrobienne des bactéries lactiques isolées de produits laitiers fermentés traditionnels d’Azerbaïdjan. [[S.l.]: [s.n.]; 2024.
et . L’ activité protéolytique et antimicrobienne des bactéries lactiques isolées de produits laitiers fermentés traditionnels d’Azerbaïdjan. [S.l.] : [s.n.], 1 mai 2024
Ahmadova Aynur & Haertlé Thomas. (2012). L' activité protéolytique et antimicrobienne des bactéries lactiques isolées de produits laitiers fermentés traditionnels d'Azerbaïdjan. [s.n.].
Style de citation MLA (8e éd.)Ahmadova Aynur et Haertlé Thomas. L' Activité Protéolytique Et Antimicrobienne Des Bactéries Lactiques Isolées De Produits Laitiers Fermentés Traditionnels D'Azerbaïdjan. [s.n.], 2012.
Attention : ces citations peuvent ne pas être correctes à 100%.