VANCOUVER Edition Citation

1.
, . Mécanismes d’alvéolation de pâtes à pain en cours de fermentation [Internet]. [[S.l.]: [s.n.]; 2024. https://archive.bu.univ-nantes.fr/pollux/show/show?id=0aaa874f-8906-4936-8600-d92808f56d50

ISO690 Edition Citation

et . Mécanismes d’alvéolation de pâtes à pain en cours de fermentation [en ligne]. [S.l.] : [s.n.], 2 mai 2024. Disponible à l’adresse : https://archive.bu.univ-nantes.fr/pollux/show/show?id=0aaa874f-8906-4936-8600-d92808f56d50

Style de citation APA (7e éd.)

Turbin-Orger Arnaud & Della Valle Guy. (2012). Mécanismes d'alvéolation de pâtes à pain en cours de fermentation. [s.n.].

Style de citation MLA (8e éd.)

Turbin-Orger Arnaud et Della Valle Guy. Mécanismes D'alvéolation De Pâtes à Pain En Cours De Fermentation. [s.n.], 2012.

Attention : ces citations peuvent ne pas être correctes à 100%.