L'alimentation ou la troisième médecine
De quelle manière une alimentation mal conçue conduit-elle à certaines maladies ? Quelle est la diététique idéale ? L'auteur répond à ces 2 questions, en s'appuyant sur les découvertes récentes dans les diverses branches de la médecine et de la biologie. Il montre comment l'alimentati...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Autres auteurs : | |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | L' alimentation ou la troisième médecine / Docteur Jean Seignalet; préface du Professeur Henri Joyeux |
Édition : | Edition augmentée |
Publié : |
Paris :
Editions du Rocher
, impr. 2012, cop. 2012 |
Description matérielle : | 1 vol. (770 p.) |
Sujets : |
BU Santé
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Niv. 5 - Salle Erdre | WB 400 SEI | Empruntable | Disponible |