L'alimentation ou la troisième médecine

De quelle manière une alimentation mal conçue conduit-elle à certaines maladies ? Quelle est la diététique idéale ? L'auteur répond à ces 2 questions, en s'appuyant sur les découvertes récentes dans les diverses branches de la médecine et de la biologie. Il montre comment l'alimentati...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Seignalet Jean (Auteur)
Autres auteurs : Joyeux Henri (Préfacier)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : L' alimentation ou la troisième médecine / Docteur Jean Seignalet; préface du Professeur Henri Joyeux
Édition : Edition augmentée
Publié : Paris : Editions du Rocher , impr. 2012, cop. 2012
Description matérielle : 1 vol. (770 p.)
Sujets :

BU Santé

Informations d'exemplaires de BU Santé
Cote Prêt Statut
Niv. 5 - Salle Erdre WB 400 SEI Empruntable Disponible