Modélisation mécanique de la fracture et de la fragmentation d'aliments céréaliers modèle sous des conditions aux limites de la mastication
La compréhension du devenir des aliments dans le tube digestif de l homme doit permettre de concevoir de nouveaux aliments associés à des cibles nutritionnelles, en améliorant leur digestibilité, tout en préservant les propriétés sensorielles. Dans ce contexte, notre travail est guidé par la nécessi...
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Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français anglais |
Titre complet : | Modélisation mécanique de la fracture et de la fragmentation d'aliments céréaliers modèle sous des conditions aux limites de la mastication / Lotfi Hedjazi; sous la direction de Guy Della Valle ; co-directeur de thèse Sofiane Guessasma |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2012 |
Description matérielle : | 1 vol. (174 p.) |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Science des matériaux : Nantes : 2012 |
Disponibilité : | Publication autorisée par le jury |
Contenu : | Contient des publications en anglais |
Sujets : | |
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Modélisation mécanique de la fracture et de la fragmentation d'aliments céréaliers modèle sous des conditions aux limites de la mastication |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
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Magasin aérotherme | 2012 NANT 2002 | Empruntable | Disponible |
Magasin aérotherme | 2012 NANT 2002 | Exclu du prêt | disponible |