1.
, , . Rôle des arabinoxylanes et des B-glucanes dans l’assemblage et les propriétés des parois de l’albumen des grains de céréales. [[S.l.]: [s.n.]; 2024.
, et . Rôle des arabinoxylanes et des B-glucanes dans l’assemblage et les propriétés des parois de l’albumen des grains de céréales. [S.l.] : [s.n.], 6 mai 2024
Ying Ruifeng, Saulnier Luc, & Rondeau-Mouro Corinne. (2012). Rôle des arabinoxylanes et des B-glucanes dans l'assemblage et les propriétés des parois de l'albumen des grains de céréales. [s.n.].
Style de citation MLA (8e éd.)Ying Ruifeng, et al. Rôle Des Arabinoxylanes Et Des B-glucanes Dans L'assemblage Et Les Propriétés Des Parois De L'albumen Des Grains De Céréales. [s.n.], 2012.
Attention : ces citations peuvent ne pas être correctes à 100%.