1.
, . Etude des mécanismes de production et de dépôt des composés de la fumée lors du fumage de la chair de poisson [Internet]. [[S.l.]: [s.n.]; 2024. https://archive.bu.univ-nantes.fr/pollux/show/show?id=1e57505e-a1dd-4f5e-813d-f5b833e1ca76
et . Etude des mécanismes de production et de dépôt des composés de la fumée lors du fumage de la chair de poisson [en ligne]. [S.l.] : [s.n.], 6 mai 2024. Disponible à l’adresse : https://archive.bu.univ-nantes.fr/pollux/show/show?id=1e57505e-a1dd-4f5e-813d-f5b833e1ca76
Catanéo Clément & Serot Thierry. (2011). Etude des mécanismes de production et de dépôt des composés de la fumée lors du fumage de la chair de poisson: Contribution à l'obtention de produits sains possédant de bonnes propriétés organoleptiques. [s.n.].
Style de citation MLA (8e éd.)Catanéo Clément et Serot Thierry. Etude Des Mécanismes De Production Et De Dépôt Des Composés De La Fumée Lors Du Fumage De La Chair De Poisson: Contribution à L'obtention De Produits Sains Possédant De Bonnes Propriétés Organoleptiques. [s.n.], 2011.
Attention : ces citations peuvent ne pas être correctes à 100%.