Caractérisation macromoléculaire d'alpha-glucanes branchés
Cette étude porte sur la caractérisation de la structure moléculaire d'alpha-glucanes branchés au moyen de techniques chromatographiques et de diffusion du rayonnement. Les substrats considérés sont des amidons, et les amylopectines constitutives des dextranes et des glycogènes, présentant de t...
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Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français anglais |
Titre complet : | Caractérisation macromoléculaire d'alpha-glucanes branchés / Agnès Rolland-Sabaté; sous la direction de Paul Colonna |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2011 |
Description matérielle : | 1 vol. (295 f.) |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Biotechnologie Agroalimentaire, Science des aliments : Nantes : 2011 |
Disponibilité : | Publication autorisée par le jury |
Contenu : | Contient des publications en anglais |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
Caractérisation macromoléculaire d'alpha-glucanes branchés |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
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Magasin aérotherme | 2011 NANT 2034 | Empruntable | Disponible |
Magasin aérotherme | 2011 NANT 2034 | Exclu du prêt | disponible |