Le Livre de cuisine
Auteur principal : | |
---|---|
Autres auteurs : | |
Format : | Livre |
Langue : | espagnol français |
Titre complet : | Le Livre de cuisine / Roberto de Nola; édition critique par Nathalie Peyrebonne |
Publié : |
Paris :
Éditions Classiques Garnier numérique
, 2011 |
Collection : | Textes de la Renaissance (En ligne) |
Accès en ligne : |
Accès Nantes Université
|
Reproduction de : | Reproduction en fac-similé de l'éd. espagnole Logrono Miguel de Eguia de 1529 |
Sujets : | |
Documents associés : | Autre format:
Le livre de cuisine |
Notes : | Fac-sim. en espagnol, traduction en français moderne Notice rédigée d'après la consultation du 2012-01-18 L'impression du document génère 328 p. Titre provenant de la page de titre |
---|---|
Historique des publications : | Numérisation de l'édition de Paris : Éd. Classiques Garnier, 2011 |
Configuration requise : | Configuration requise : navigateur internet, Adobe Acrobat Reader |
Bibliographie : | Bibliogr. Notes bibliogr. Index |
Type de ressource électronique : | Les textes et références sont donnés conformément à l'édition originale et en mode texte |