Le Livre de cuisine

Détails bibliographiques
Auteur principal : Nola Ruberto de (Auteur)
Autres auteurs : Peyrebonne Nathalie (Traducteur, Éditeur scientifique, Préfacier)
Format : Livre
Langue : espagnol
français
Titre complet : Le Livre de cuisine / Roberto de Nola; édition critique par Nathalie Peyrebonne
Publié : Paris : Éditions Classiques Garnier numérique , 2011
Collection : Textes de la Renaissance (En ligne)
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Reproduction de : Reproduction en fac-similé de l'éd. espagnole Logrono Miguel de Eguia de 1529
Sujets :
Documents associés : Autre format: Le livre de cuisine
Description
Notes : Fac-sim. en espagnol, traduction en français moderne
Notice rédigée d'après la consultation du 2012-01-18
L'impression du document génère 328 p.
Titre provenant de la page de titre
Historique des publications : Numérisation de l'édition de Paris : Éd. Classiques Garnier, 2011
Configuration requise : Configuration requise : navigateur internet, Adobe Acrobat Reader
Bibliographie : Bibliogr. Notes bibliogr. Index
Type de ressource électronique : Les textes et références sont donnés conformément à l'édition originale et en mode texte