Alimentation des personnes âgées vivant en institution : ressenti sur la restauration collective

En France, 12 % des personnes âgées vivent en institution, ce qui représente environ 650 000 personnes. L'entrée en maison de retraite induit une rupture avec leur vie à domicile, occasionnant un véritable bouleversement dans leurs habitudes, notamment alimentaires. De nombreuses thèses traiten...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Ridard Bénard Claire (Auteur), Jacob Philippe (Directeur de thèse)
Collectivité auteur : Nantes Université Pôle Santé UFR Médecine et Techniques Médicales Nantes (Organisme de soutenance)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Alimentation des personnes âgées vivant en institution : ressenti sur la restauration collective / Claire Ridard Bénard; sous la direction de Wilfrid Martineau
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 2011
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Note de thèse : Reproduction de : Thèse d'exercice : Médecine. Psychiatrie : Nantes : 2011
Sujets :
Documents associés : Reproduction de: Alimentation des personnes âgées vivant en institution