Rôle des agrégats de protéines dans la formation et la stabilisation de mousses
La formation de mousses aqueuses à partir de solutions de protéines dépend de la nature des protéines et de leur capacité à stabiliser les interfaces eau/air. Durant les procédés industriels, les protéines se présentent sous forme agrégée dans des structures complexes du fait des traitements thermom...
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Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Rôle des agrégats de protéines dans la formation et la stabilisation de mousses / Bénédicte Rullier; sous la direction de Monique Axelos; encadrant Bruno Novales |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2009 |
Description matérielle : | 1 vol. (172 f.) |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Physicochimie des polymères : Nantes : 2009 |
Sujets : |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
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Magasin aérotherme | 2009 NANT 2095 | Empruntable | Disponible |
Magasin aérotherme | 2009 NANT 2095 | Exclu du prêt | disponible |