|
|
|
|
LEADER |
01532cam a2200361 4500 |
001 |
PPN155290029 |
003 |
http://www.sudoc.fr/155290029 |
005 |
20180619011000.0 |
010 |
|
|
|a 978-2-216-11677-5
|b br.
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)801075125
|
073 |
|
1 |
|a 9782216116775
|
100 |
|
|
|a 20110929h20112010e y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|e fre
|f fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a j 000yy
|
106 |
|
|
|a r
|
200 |
1 |
|
|a Technologie des services
|b Texte imprimé
|e seconde professionnelle Bac Pro 3ans
|e commercialisation et services en restauration
|e [nouveau référentiel]
|f Jean-Paul Bourniquel, Serge Maingret, Françoise Burin
|
210 |
|
|
|a Vanves
|c Foucher
|d impr. 2011
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (190 p.)
|c ouv. en coul., ill. en coul.
|d 30 cm
|
307 |
|
|
|a Pages détachables
|
320 |
|
|
|a Lexique
|
606 |
|
|
|3 PPN027809617
|a Service de la table
|3 PPN027253562
|x Technique
|3 PPN030209307
|x Manuels d'enseignement secondaire
|x Deuxième cycle
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027654303
|a Service des vins
|3 PPN030209307
|x Manuels d'enseignement secondaire
|x Deuxième cycle
|2 rameau
|
700 |
|
1 |
|3 PPN080710328
|a Bourniquel
|b Jean-Paul
|4 070
|
701 |
|
1 |
|3 PPN080710336
|a Maingret
|b Serge
|4 070
|
701 |
|
1 |
|3 PPN156244195
|a Burin
|b Françoise
|4 070
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20120106
|g AFNOR
|
915 |
|
|
|5 721812301:53014445X
|b 4052643
|
930 |
|
|
|5 721812301:53014445X
|b 721812301
|a ms TEC 2e
|j u
|
979 |
|
|
|a ESPELM
|
991 |
|
|
|5 721812301:53014445X
|a exemplaire créé automatiquement par l'ABES
|
997 |
|
|
|a ESPELM
|b 4052643
|c ms TEC 2e
|d ELMP
|e EM
|s i
|
998 |
|
|
|a 723306
|