Dictionnaire de restaurant : [le petit Galliot] 3200 articles pour entrer dans le monde de la gastronomie

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Galliot Bernard (Auteur)
Autres auteurs : Clément Marie-Christine (Préfacier)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Dictionnaire de restaurant : [le petit Galliot] : 3200 articles pour entrer dans le monde de la gastronomie / par Bernard Galliot; [Préface de Marie-Christine Clément]
Édition : [2ème édition]
Publié : Clichy : Éd. BPI , impr. 2011
Description matérielle : 1 vol. (392 p.)
Sujets :
LEADER 01318cam a2200325 4500
001 PPN152788808
005 20160920032700.0
010 |a 978-2-85708-477-8  |b br. 
073 1 |a 9782857084778 
100 |a 20110606h20112011m y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a ab ae 001yy 
106 |a r 
200 1 |a Dictionnaire de restaurant  |b Texte imprimé  |e [le petit Galliot]  |e 3200 articles pour entrer dans le monde de la gastronomie  |f par Bernard Galliot  |g [Préface de Marie-Christine Clément] 
205 |a [2ème édition] 
210 |a Clichy  |c Éd. BPI  |d impr. 2011  |e Saint Juste la Pendue  |g imprimerie Chirat 
215 |a 1 vol. (392 p.)  |c ill. en noir et en coul., cartes, couv. ill. en coul.  |d 19 cm 
320 |a Bibliogr. p. 354-356. Index 
517 | |a Le Petit Galliot 
606 |3 PPN027650642  |a Aliments  |3 PPN027232050  |x Dictionnaires  |2 rameau 
606 |3 PPN027797716  |a Produits agroalimentaires  |3 PPN027232050  |x Dictionnaires  |2 rameau 
606 |3 PPN027231313  |a Cuisine  |3 PPN027232050  |x Dictionnaires  |2 rameau 
676 |a 641.3 
700 1 |3 PPN086237543  |a Galliot  |b Bernard  |f 1949-....  |4 070 
702 1 |3 PPN030404401  |a Clément  |b Marie-Christine  |4 080 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20110610  |g AFNOR 
930 |5 851912101:433044195  |b 851912101  |a 647.95 GAL  |j u 
979 |a ROC 
998 |a 613693