VANCOUVER Edition Citation

1.
, , . Rôle du pétrissage de farine de blé sur les propriétés rhéologiques de la pâte et la texture du pain [Internet]. [[S.l.]: [s.n.]; 2024. https://archive.bu.univ-nantes.fr/pollux/show/show?id=07d7e216-59a8-4a04-8576-2fa3086c5fa3

ISO690 Edition Citation

, et . Rôle du pétrissage de farine de blé sur les propriétés rhéologiques de la pâte et la texture du pain [en ligne]. [S.l.] : [s.n.], 7 mai 2024. Disponible à l’adresse : https://archive.bu.univ-nantes.fr/pollux/show/show?id=07d7e216-59a8-4a04-8576-2fa3086c5fa3

Style de citation APA (7e éd.)

Shehzad Aamir, Della Valle Guy, & Saulnier Luc. (2010). Rôle du pétrissage de farine de blé sur les propriétés rhéologiques de la pâte et la texture du pain. [s.n.].

Style de citation MLA (8e éd.)

Shehzad Aamir, et al. Rôle Du Pétrissage De Farine De Blé Sur Les Propriétés Rhéologiques De La Pâte Et La Texture Du Pain. [s.n.], 2010.

Attention : ces citations peuvent ne pas être correctes à 100%.