La gastronomie
Être gastronome n'est pas qu'une affaire de goût : cela requiert une connaissance des produits, une recherche de la qualité et du meilleur mode de préparation, une alliance entre les saveurs et les vins... En invitant le lecteur à une promenade savoureuse autour des arts de la table, cet o...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | La gastronomie / Jean Vitaux |
Publié : |
Paris :
P.U.F
, 2007 |
Collection : | Que sais-je ? (En ligne) ; 3788 |
Accès en ligne : |
Accès Nantes Université
Accès direct soit depuis les campus via le réseau ou le wifi eduroam soit à distance avec un compte @etu.univ-nantes.fr ou @univ-nantes.fr |
Sujets : | |
Documents associés : | Autre format:
La gastronomie |
Particularités de l'exemplaire : | Bib. numérique, Ex. 1 : Accessible sur Cairn |