La gastronomie
Être gastronome n'est pas qu'une affaire de goût : cela requiert une connaissance des produits, une recherche de la qualité et du meilleur mode de préparation, une alliance entre les saveurs et les vins... En invitant le lecteur à une promenade savoureuse autour des arts de la table, cet o...
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Auteur principal : | |
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Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | La gastronomie / Jean Vitaux |
Publié : |
Paris :
P.U.F
, 2007 |
Collection : | Que sais-je ? (En ligne) ; 3788 |
Accès en ligne : |
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Sujets : | |
Documents associés : | Autre format:
La gastronomie |
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330 | |a Être gastronome n'est pas qu'une affaire de goût : cela requiert une connaissance des produits, une recherche de la qualité et du meilleur mode de préparation, une alliance entre les saveurs et les vins... En invitant le lecteur à une promenade savoureuse autour des arts de la table, cet ouvrage montre combien l'histoire, la géographie, les arts sont indissociables de la gastronomie | ||
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