La gastronomie

Être gastronome n'est pas qu'une affaire de goût : cela requiert une connaissance des produits, une recherche de la qualité et du meilleur mode de préparation, une alliance entre les saveurs et les vins... En invitant le lecteur à une promenade savoureuse autour des arts de la table, cet o...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Vitaux Jean (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : La gastronomie / Jean Vitaux
Publié : Paris : P.U.F , 2007
Collection : Que sais-je ? (En ligne) ; 3788
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Accès direct soit depuis les campus via le réseau ou le wifi eduroam soit à distance avec un compte @etu.univ-nantes.fr ou @univ-nantes.fr
Sujets :
Documents associés : Autre format: La gastronomie
Particularités de l'exemplaire : Bib. numérique, Ex. 1 :
Accessible sur Cairn

LEADER 02486clm a2200505 4500
001 PPN150983867
003 http://www.sudoc.fr/150983867
005 20230629055800.0
035 |a (OCoLC)758876266 
035 |a FRCAIRNINFO-PUF_VITAU_2007_01 
100 |a 20110324h20072007|||y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a y ||||||||| 
135 |a drmn#|||mnaan 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c c  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a b 
183 1 |6 z01  |a ceb  |2 rdacarrier 
200 1 |a La gastronomie  |f Jean Vitaux 
210 |a Paris  |c P.U.F  |d 2007 
225 2 |a Que sais-je ?  |x 2259-0935 
230 |a Données textuelles 
304 |a Titre provenant de l'écran d'accueil 
305 |a L'édition électronique correspond à l'édition de la version imprimée de : Paris, impr. 2007 
307 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de : 127 pages 
310 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
316 |5 441099901:692947736  |a Accessible sur Cairn 
330 |a Être gastronome n'est pas qu'une affaire de goût : cela requiert une connaissance des produits, une recherche de la qualité et du meilleur mode de préparation, une alliance entre les saveurs et les vins... En invitant le lecteur à une promenade savoureuse autour des arts de la table, cet ouvrage montre combien l'histoire, la géographie, les arts sont indissociables de la gastronomie 
336 |a Fichiers HTML et SWF 
337 |a Navigateur internet avec lecteur Flash 
410 | |0 159807514  |t Que sais-je ? (En ligne)  |x 2259-0935  |v 3788 
452 | |0 113182384  |t La gastronomie  |f Jean Vitaux  |c Paris  |n Presses universitaires de France  |d 2007  |p 1 vol. (127 p.)  |s Que sais-je ?  |y 978-2-13-056088-3 
606 |3 PPN027227758  |a Gastronomie  |2 rameau 
700 1 |3 PPN113182341  |a Vitaux  |b Jean  |f 1951-....  |c médecin gastro-entérologue  |4 070 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20200529  |g AFNOR 
801 0 |a FR  |b Cairn.info  |c 20110317 
856 4 |5 441099901:692947736  |u https://budistant.univ-nantes.fr/login?url=http://www.cairn.info/la-gastronomie--9782130560883.htm 
915 |5 441099901:692947736  |b CAIRN46-210615 
930 |5 441099901:692947736  |b 441099901  |j g 
979 |a NUM 
991 |5 441099901:692947736  |a Exemplaire créé en masse par ITEM. le 22-03-2021 13:23 
997 |a NUM  |b CAIRN46-210615  |d NUMpivo  |e DNUM  |s d 
998 |a 890649