Le choix des aliments : informations et pratiques alimentaires de la fin du Moyen Âge à nos jours

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs : Bruegel Martin (Directeur de publication), Nicoud Marilyn (Directeur de publication), Barlösius Eva (Directeur de publication)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Le choix des aliments : informations et pratiques alimentaires de la fin du Moyen Âge à nos jours / sous la direction de Martin Bruegel, Marilyn Nicoud, Eva Barlösius
Publié : Rennes, Tours : Presses universitaires de Rennes , 2010
Presses universitaires François-Rabelais de Tours
Description matérielle : 1 vol. (257 p.)
Collection : Tables des hommes
Accès en ligne : Résumé, table des matières et extraits disponibles à l'adresse
Compte-rendu
Sujets :

Internet

Résumé, table des matières et extraits disponibles à l'adresse
Compte-rendu

BU Lettres

Informations d'exemplaires de BU Lettres
Cote Prêt Statut
Salle C (1er étage) Sociologie 394 BRU Empruntable Perdu
Date de retour 23/03/2023