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|2 rdamedia
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200 |
1 |
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|a Gastronomie d'Apicius
|e cuisiner romain aujourd'hui
|f Renzo Pedrazzini
|g préface de Marie-Thérèse Marty,ingénieur de recherche au CNRS
|
210 |
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|a [Sengouagnet]
|c Éditions de Terran
|d DL 2010
|e impr. en Espagne
|
215 |
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|a 1 vol. (240 p.)
|c ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul.
|d 25 cm
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339 |
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|a La cuisine d'Apicius en 50 recettes, de l'entrée au dessert. Avec des conseils de base. ©Electre 2021
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300 |
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|a Glossaire des termes culinaires
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320 |
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|a Bibliographie p. 233
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600 |
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0 |
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|a Apicius
|f 0025 av. J.-C.-0037?
|2 rameau
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606 |
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|a Cuisine romaine
|2 rameau
|
606 |
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|3 PPN027233464
|a Coutumes alimentaires
|3 PPN027243001
|y Rome
|2 rameau
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676 |
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|a 641.593 7
|v 22
|
686 |
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|a 640
|2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
|
700 |
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1 |
|3 PPN035523018
|a Pedrazzini
|b Renzo
|f 1939-....
|c restaurateur
|4 070
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|b Marie-Thérèse
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|g AFNOR
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3 |
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