Gastronomie d'Apicius : cuisiner romain aujourd'hui

La cuisine d'Apicius en 50 recettes, de l'entrée au dessert. Avec des conseils de base. ©Electre 2021

Détails bibliographiques
Auteur principal : Pedrazzini Renzo (Auteur)
Autres auteurs : Marty Marie-Thérèse (Préfacier)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Gastronomie d'Apicius : cuisiner romain aujourd'hui / Renzo Pedrazzini; préface de Marie-Thérèse Marty,ingénieur de recherche au CNRS
Publié : [Sengouagnet] : Éditions de Terran , DL 2010
Description matérielle : 1 vol. (240 p.)
Sujets :
Description
Résumé : La cuisine d'Apicius en 50 recettes, de l'entrée au dessert. Avec des conseils de base. ©Electre 2021
Notes : Glossaire des termes culinaires
Bibliographie : Bibliographie p. 233
ISBN : 978-2-35981-013-4