Principe de transparence et information des consommateurs dans la législation alimentaire européeenne

La législation alimentaire européenne poursuit les objectifs de la protection de la santé des personnes et des intérêts des consommateurs. L'information des consommateurs joue un rôle important pour atteindre ces objectifs. Sur la base de l'information qui leur est fournie, les consommateu...

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Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Muñoz Ureña Hugo Alfonso (Auteur), Collart Dutilleul François (Directeur de thèse), Romi Raphaël (Directeur de thèse)
Collectivités auteurs : Nantes Université Pôle Sociétés Faculté de droit et des sciences politiques Nantes (Autre partenaire associé à la thèse), Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Principe de transparence et information des consommateurs dans la législation alimentaire européeenne / Hugo Alfonso Muñoz Ureña; sous la dir. de François Collart Dutilleul et Raphaël Romi
Publié : [S. l.] : [s. n.] , 2010
Description matérielle : 1 vol. (325 f.)
Note de thèse : Thèse de doctorat : Droit privé : Nantes : 2010
Sujets :
Documents associés : Autre édition: Principe de transparence et information des consommateurs dans la législation alimentaire européenne

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