Les plantes sauvages en gastronomie : précautions à prendre et risques d'intoxications par confusion avec des plantes toxiques

La cuisine des plantes sauvages est une pratique qui revient au goût du jour. Pour pouvoir profiter des bienfaits offerts par ces plantes, le consommateur doit prendre des précautions pour protéger sa santé et l'environnement. Une partie est consacrée à la notion de toxicité des plantes, qui es...

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Auteurs principaux : Bergerault Coralie (Auteur), Petit Karina-Ethel (Directeur de thèse)
Collectivité auteur : Nantes Université Pôle Santé UFR des Sciences Pharmaceutiques et Biologiques Nantes (Organisme de soutenance)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Les plantes sauvages en gastronomie : précautions à prendre et risques d'intoxications par confusion avec des plantes toxiques / Coralie Bergerault; sous la direction de Karina Petit
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 2010
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Note de thèse : Reproduction de : Thèse d'exercice : Pharmacie : Nantes : 2010
Sujets :
Documents associés : Reproduction de: Les plantes sauvages en gastronomie