Les plantes sauvages en gastronomie : précautions à prendre et risques d'intoxications par confusion avec des plantes toxiques
La cuisine des plantes sauvages est une pratique qui revient au goût du jour. Pour pouvoir profiter des bienfaits offerts par ces plantes, le consommateur doit prendre des précautions pour protéger sa santé et l'environnement. Une partie est consacrée à la notion de toxicité des plantes, qui es...
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Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Les plantes sauvages en gastronomie : précautions à prendre et risques d'intoxications par confusion avec des plantes toxiques / Coralie Bergerault; sous la direction de Karina Petit |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2010 |
Accès en ligne : |
Accès Nantes Université
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Note de thèse : | Reproduction de : Thèse d'exercice : Pharmacie : Nantes : 2010 |
Sujets : | |
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Les plantes sauvages en gastronomie |