Sécurité sanitaire des aliments : les toxi-infections alimentaires à Salmonelles

Les salmonelles sont la première cause de toxi-infections alimentaires collectives en France et dans tous les pays industrialisés, l'aliment le plus souvent incriminé étant un produit de la filière volaille. Ces bactéries, responsables généralement de troubles digestifs bénins, peuvent cependan...

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Auteurs principaux : Tellier Élodie (Auteur), Caroff Nathalie biologiste (Directeur de thèse)
Collectivité auteur : Nantes Université Pôle Santé UFR des Sciences Pharmaceutiques et Biologiques Nantes (Organisme de soutenance)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Sécurité sanitaire des aliments : les toxi-infections alimentaires à Salmonelles / Élodie Tellier; sous la dir. de Nathalie Caroff
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 2005
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Note de thèse : Reproduction de : Thèse d'exercice : Pharmacie : Université de Nantes : 2005
Sujets :
Documents associés : Reproduction de: Sécurité sanitaire des aliments