La bière : histoire, fabrication, propriétés nutritives et pharmacologiques la première boisson diététique

Depuis la plus haute Antiquité, les vertus de la bière furent reconnues, tant par Hippocrate que par Pasteur, et de nos jours encore par quantité de sommités médicales, de diététiciens, de nutritionnistes. Mais il arrive qu elle soit décriée, en bute à certaines critiques. Ne la présente-t on pas en...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors : Tauvel François-Xavier (Auteur), Grovel Olivier (Directeur de thèse)
Corporate Author : Nantes Université Pôle Santé UFR des Sciences Pharmaceutiques et Biologiques Nantes (Organisme de soutenance)
Format : Thesis
Language : français
Title statement : La bière : histoire, fabrication, propriétés nutritives et pharmacologiques : la première boisson diététique / François Xavier Tauvel; sous la direction de Olivier Grovel
Published : [S.l.] : [s.n.] , 2005
Online Access : Via Nantes Université network
Note de thèse : Reproduction de : Thèse d'exercice : Pharmacie : Université de Nantes : 2005
Subjects :
Related Items : Is reproduction of: La bière