La bière : histoire, fabrication, propriétés nutritives et pharmacologiques la première boisson diététique

Depuis la plus haute Antiquité, les vertus de la bière furent reconnues, tant par Hippocrate que par Pasteur, et de nos jours encore par quantité de sommités médicales, de diététiciens, de nutritionnistes. Mais il arrive qu elle soit décriée, en bute à certaines critiques. Ne la présente-t on pas en...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Tauvel François-Xavier (Auteur), Grovel Olivier (Directeur de thèse)
Collectivité auteur : Nantes Université Pôle Santé UFR des Sciences Pharmaceutiques et Biologiques Nantes (Organisme de soutenance)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : La bière : histoire, fabrication, propriétés nutritives et pharmacologiques : la première boisson diététique / François Xavier Tauvel; sous la direction de Olivier Grovel
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 2005
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Note de thèse : Reproduction de : Thèse d'exercice : Pharmacie : Université de Nantes : 2005
Sujets :
Documents associés : Reproduction de: La bière