Traitements micro-ondes et transferts de chaleur en milieu multiphasique
La technologie micro-onde est un procédé qui connaît de nombreuses applications en industrie agroalimentaire. Toutefois ce procédé reste encore mal maîtrisé en raison de complexes interactions entre les micro-ondes et la matière. Dans le cadre de cette thèse à la fois numérique et expérimentale, on...
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , , |
---|---|
Collectivités auteurs : | , , |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Traitements micro-ondes et transferts de chaleur en milieu multiphasique / Sébastien Curet; sous la direction de Lionel Boillereaux; co-encadrant Olivier Rouaud |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2008 |
Accès en ligne : |
Accès Nantes Université
|
Note de thèse : | Thèse doctorat : Sciences pour l'ingénieur, génie des procédés : Nantes : 2008 |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduction de:
Traitements micro-ondes et transferts de chaleur en milieu multiphasique |