Traitements micro-ondes et transferts de chaleur en milieu multiphasique

La technologie micro-onde est un procédé qui connaît de nombreuses applications en industrie agroalimentaire. Toutefois ce procédé reste encore mal maîtrisé en raison de complexes interactions entre les micro-ondes et la matière. Dans le cadre de cette thèse à la fois numérique et expérimentale, on...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Curet-Ploquin Sébastien (Auteur), Boillereaux Lionel (Directeur de thèse), Rouaud Olivier (Directeur de thèse)
Collectivités auteurs : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Université de Nantes Faculté des sciences et des techniques (Organisme de soutenance), École doctorale Sciences pour l'ingénieur, Géosciences, Architecture Nantes (Organisme de soutenance)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Traitements micro-ondes et transferts de chaleur en milieu multiphasique / Sébastien Curet; sous la direction de Lionel Boillereaux; co-encadrant Olivier Rouaud
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 2008
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Note de thèse : Thèse doctorat : Sciences pour l'ingénieur, génie des procédés : Nantes : 2008
Sujets :
Documents associés : Reproduction de: Traitements micro-ondes et transferts de chaleur en milieu multiphasique