Recommandations alimentaires en médecine générale
L'alimentation joue un rôle essentiel dans la genèse du diabète, de l'obésité, des maladies cardio-vasculaires, des cancers, des maladies dégénératives... Loin d'être le seul facteur impliqué, elle se distingue par des possibilités d'intervention multiples, qui en ont fait une pr...
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , |
---|---|
Collectivité auteur : | |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Recommandations alimentaires en médecine générale / Maud Valin-Le Madec; sous la dir. de Bertrand Giraudet |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.]
, 2004 |
Accès en ligne : |
Accès Nantes Université
|
Note de thèse : | Reproduction de : Thèse d'exercice : Médecine. Médecine générale : Université de Nantes : 2004 |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduction de:
Recommandations alimentaires en médecine générale |
Table des matières indisponible